Minggu, 09 Agustus 2015

TETAP DALAM JIWA

Iya ini sebuah judul lagu, isi lagu ini cocok dengan suasana hatiku sekarang.

Tak pernah terbayang akan jadi seperti ini pada akhirnyaSemua waktu yang pernah kita lewati bersamanya telah hilang dan sirnaHitam Putih berlaluJanji kita menungguTapi kita tak mampuSeribu satu cara kita lewati tuk dapati semua jawaban ini
Bila memang harus berpisahAku akan tetap setiaBila memang ini memang ujungnyaKau kan tetap ada di dalam jiwaTak bisa tuk teruskanDunia kita berbedaBila memang ini ujung nyaKau kan tetap ada di dalam jiwa
Memang tak mudah tapi ku tetap menjalani kosong nya hatiBuanglah mimipi kita yang pernah terjadi dan simpan tuk jadi history
Hitam putih berlaluJanji kita menungguTapi kita tak mampuSeribu satu cara kita lewati tuk dapati semua jawaban ini
Bila memang harus berpisahAku akan tetap setiaBila memang ini memang ujungnyaKau kan tetap ada di dalam jiwaTak bisa tuk teruskanDunia kita berbedaBila memang ini ujung nyaKau kan tetap ada di dalam jiwa
Tak bisa tuk teruskanDunia kita berbedaTak bisa tuk teruskanDunia kita berbedaTak bisa tuk teruskan..(ouw..ho)Dunia kita berbedaTak bisa tuk teruskanDunia kita berbeda
Bila memang harus berpisahAku akan tetap setiaBila memang ini memang ujungnyaKau kan tetap ada di dalam jiwaTak bisa tuk teruskanDunia kita berbedaBila memang ini ujung nyaKau kan tetap ada di dalam jiwa

Untuk lukman fauzan seseorang yang aku cintai dari dulu sampai sekarang, iya aku tahu sesuatu yang dipaksakan tidaklah baik.Hubungan kita sudah terlampau lama, semua sudah terlewati.Dulu kita punya impian tapi sekarang itu hanya sebuah sejarah yang kita ciptakan.Aku tahu sekarang kamu sedang fokus untuk masa depan tentu saja kariermu.Tadinya aku ingin selalu disamping kamu saat-saat seperti ini, ya sudahlah Tuhan berkata lain. 

Inget gak pap? senang, sedih, suka duka, gak punya uang, punya uang kita udah ngerasain.Saat kamu down aku selalu ada disampingmu.Iya emang kamu sering buat aku kecewa, sakit hati, bikin aku stress tapi aku selalu memaafkanmu satu hal yang bisa membuatku seperti ini. "Because I love you, and love lusa" Kalian penyemangat hidupku, penggugah masa depanku, guru terhebat dalam kehidupanku sekarang dan selamanya.

Wajar aku sering jatuh bangun saat hubungan dengamu.Tapi aku gak akan pernah mengulangi kejadian kita dengan pasangan yang lain.Cukup kamu yang bikin aku bahagia, sedih, tertawa, dan menangis.Sekarang kita berjalan diatas bumi ini dengan masing-masing kaki juga pikiran kita.Kamu boleh lupa terhadap annisa khoerunnisya.Tapi ingat ! janganlah kamu lupakan lusa, jadikan lusa cita-cita dikemudian hari untukmu dan diriku. 

Aku selalu berdoa, semoga kamu bisa menjalani dan menerima hidup ini tanpa menyalahkan orang lain. Jadilah lelaki sejatinya, yang akan menjadi imam seseorang yang spesial di dalam hidupmu. Semoga kamu bisa menggapai cita-cita dan impian yang sedang kau rakit sekarang. Kamu pasti bisa, aku yakin. Satu hal jaga hatimu, dan jangan abaikan perintah ibadah kapanpun dan dimanapun.















Total Tayangan Laman

Pengikut

Kesehatan